что милей для взора может быть-

Пространства бездны манят нас,
одолженье сделать нам подчас.
Сохранив благосклонный  норов,
открыть все таинства просторов.

Пора, пора оставим заблужденья,
в достойных правилах мышленья.
Познать все таинства просторов,
без забора, без калитки и запоров.

И в фейерверке звёзд блуждая,
сравнить красу родного края.
Что милей для взора может быть,
на восторгах света вновь открыть!


Рецензии