Кошкин сон

Стужа,ветер,снег кружится,
Моей кошечке не спит.
За стеною мышь скребётся,
А достать не удаётся.

Кошка ходит вдоль стены,
Нервы кошки-две струны.
Один нерв хочет поймать,
Другой нерв крепко поспать.

Кошка на пол примостилась,
Кошке точно что-то снилось...
Кошка хлопала хвостом,
Сон кошачий был о том:

Как поймала кошка мышку,
Придавила враз воришку.
Поиграла вдоволь с мышкой,
Не сдружилась кошка с мышкой.
      11.05.11.


Рецензии