Я решила похудеть Стихи автора

Я  решила  похудеть
Села  на  диету
Хватит , жареное  есть
Пироги ,  конфеты 

Утром  гречку  на  кефире
В  обед  постный  суп  без  жира
Фруктов  до  шести  наесться
И …к  компьютеру   усесться

Муж  противник  всех  диет
Любит  он , чтоб  на  обед
Борщ  был  с  мясом  и   тефтели
Ну  а  к  ужину  пельмени

Я  ,как  мудрая  жена
Мужа  почивать   должна
Я  готовлю  ему  днями
А сама  давлюсь  слюнями

День  проходит ,второй, третий
Ну  а  я  всё  на  диете
Сбросила  два  килограмма
И  на  том стою  упрямо

Муж  смеётся - Вот  дурная
Что  творишь  с  собой , не  знаю
Похудеть  быть  может  - сможешь
Но  на  что  будешь  похожа?

Вон  уже  под  ср..ку  лет
А  ума  ни  хрена  нет
Дети  вечером  придут
Торт  конечно  принесут
Будем  торт  мы  смаковать
Ну  а  ты капусту   жрать?...

Что  болтаешь ,    я   не  знаю
Голова  твоя  седая
Хватит  злиться  и  нудить
Не  тебе  ж  мой  жир  носить

Мне б  не  два ,хотя бы  десять
Жира  от  себя  отвесить
Вот  тогда  весь   гардероб
Натяну  на  свой  живот

Юбки , кофты , платья ,блузки
Не  могу носить , всё узко
И зимой  и  летом
Брюки , да  жилеты

 Ты  не  раз  худеть  хотела
Даже  на воде  сидела
Целую  неделю
Ну  что - :похудела?

Вот  те  на  -, вдруг  незадача
Дети  собрались  на  дачу
Нас  с  собой  к  себе  зовут
На  природе  отдохнуть

Приготовил  шашлык  зять
А  сноха  котлеты
Как  пред  этим  устоять?
Тут  не  до  диеты

На  столе  на  блюде
Гора  шашлыка
Есть  его - не  буду
Лишь  салат  пока…

Шашлыков  всё  меньше  кучка
Запахи  , аж  до  небес
Даже  маленькая  внучка
С  наслаждением  мясо  ест

Ну   её – эту  диету
Для  начала  съем  котлету
А  потом  наверняка
Доберусь  до  шашлыка
               


Рецензии