Голубка белая

Юлии Янис в День рождения

Голубка белая над городом кружит.
В весеннем  небе белые ромашки.
Какое счастье -  в этом мире жить,
И чувствовать свободу, без натяжки!

Какая радость в воздухе весны!
Какие краски нам подарит лето!
Пусть будут дни твои удачами полны,
Любовью сердце нежное согрето!
 24.03.2019


Рецензии