Поцелуй

Жизнь как открытая дорога,
Все дело в том,  идет кто рядом,
Готовит провидение  много,
Того,  что надо и не надо…

Но выбор не у нас во власти
Того,  что будет и не будет...
И может даже выпасть счастье-
Свой поцелуй подарит… Путин. 


Рецензии