Крым

Места нет на свете краше
Моря Черного в Крыму,
Вновь пять лет назад стал нашим,
Мы "Ура" кричим ему.
 
Заберемся на Ай-Петри,
Посетим Бахчисарай,
Феодосию проедем,
Весь увидим дивный край.
 
Ялта, Гаспра, Севастополь,
Керчь, Алупка, Симеиз,
Херсонес и Симферополь,
В сердце Родины влились.
 
  ©Ольга Потапова  15.03.2019

#ТО_Созвучие #Квартирники_Созвучие


Рецензии