Крик Души

Кто я для тебя сегодня,
Кто я жалость или мусор?
Кто я? Я прошу, откройся?
Кто я? Если не чужой…

Сколько можно землю хавать
И с луною пить вино?
По течению всё плавать,
Как унылое гавно.

Кто я для тебя сегодня,
Сколько можно душу рвать?
Не хочу я в преисподнюю,
Путь туда слишком простой…


Рецензии