аромат

оригинальным не был и букеты
мои из роз вдыхала ,спору нет ,
их аромат привлёк её конфетный
не раз, не два.им был когда конец?

была лишь точка.точка не возврата,
где поцелуй мой был всего один.
цветы брала с улыбкой виноватой.
я это помню. сердце вновь саднит.

саднит и ноет по словам ответным,
что говорила , восклицала вверх.
смотрел на юбку, острые коленки.
затмила всех.и мир вокруг поблек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.