И сердечко забилось чаще

И сердечко забилось чаще
В ожидании скорой встречи,
Что быть может этого слаще?
Вновь срываюсь к тебе под вечер.
Зной палит или ветер свищет,
Не имеет это значенье,
Когда сердце родное ищет
Души милой прикосновенье.
©Ольга Потапова 5.03.2019г.


Рецензии