Кантата кота

Что извлекать научились руки
Из этой шерсти густой и нежной?
Какие скоро польются звуки,
И сразу станет печаль утешной?

Мне это очень и очень надо.
Суть жизни в этих лежит моментах:
Твоё мурлыканье, как кантата.
И сердце тонет в аплодисментах!

.......

Художник Андрей Попов


Рецензии
прикольно...

Щёголев Роман   26.03.2019 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.