Южный роман

Дождь тихо нам шептал о счастье!
И ветер шелестел берёзовой листвой!
А, я на пристани стояла в новом платье,
Ты нежно обнимал меня рукой!
Мы морем дышали полной грудью,
Волна, обнявшись с берегом, спала.
Пахло водою, свежестью и солью
А, я смотрела в синие глаза…
Я не забуду этот вечер летний,
Твои слова под хитрою луной!
Нежный роман, короткий и беспечный,
Где были счастливы у моря мы с тобой!
21.03.2019


Рецензии