На 23-е февраля Стихи автора

На  двадцать  третье  февраля
Желаю  всем  собраться  вместе
Глаза  мужчин  пускай  горят
Душа  ликует .просит  песен

За  Вас  бокалы  поднимаем
За  то  ,что вы  наша  опора
Здоровья  и  всех  благ  желаем
Чтоб  никогда  не  знали  горя

И  пусть  за  праздничным  столом
Звучат  лишь  тосты  ,поздравления
Закуски  разные  ,вино
От  нас Вам  наше  угощение

Пьём  за  счастье  и  удачи
И  за  мирный  наш  покой
И  за  всех  родных а как же
И  достатка в каждый  дом
                2017г.


Рецензии