Тебе...

Тебе бы в чёрных кудрях утонуть,
До ямочки дотронуться губами,
И аромат духов ее вдохнуть,
Обняв своими крепкими руками.

Она все та же, ей идут года:
Улыбка, взгляд и прищур хитрый.
Она твоей могла быть навсегда,
И не было ещё финальных титров...

Года-вода, другие города,
А может быть? а может ерунда?
А сердце -нет! А мозг-куда?
Душа -она на целый мир одна!..

И смотришь в ночь ты в темное окно,
И щемит сердце, вспоминая губы,
Но...столько много но...
И жизнь ты продолжаешь,стиснув зубы.

А ямочки мечтают о губах
А плечи по рукам твоим скучают,
А звезды все не сходятся никак,
И год на счёт в апреле прибавляют.


Рецензии
Очень хорошо написано,нравится... Одно из немногих стихов,где есть душа....

Виктор Глазачев   24.03.2019 13:35     Заявить о нарушении