не по моде

режу пальцы о струны, как мои щеки горечь.
цепляюсь к словам, отчаянно прося надежды.
хочешь, забери все. правда, хочешь?
пустоту одеваю в воду, как-будто в одежду.
я хочу злиться, сильно, - так, что бы
не писать тебе ночью, не вспоминать утром,
и видя тебя, с очередной особой,
не чувствовать, отключить все как-будто.
ты знаешь, сегодня пасмурно, вроде.
я закрыла все окна, закрыла все двери.
я сегодня совсем не "по моде".
в моде сейчас таким не верить.
наступая на те же грабли, спрашивать:
в чем причина быть дурой, в чем?
мне надоело себя изнашивать,
если не равнодушен, то обречен.
не за что бороться. это верно тоже.
если честно, давно сдалась.
не хочу слышать и видеть тебя больше.
ты же хотел, что бы я обожглась. 
 
 


Рецензии