слабина

никогда не называл красавицей.
ты осознавала это в глубине
у своих зрачков .когда растает всё ?
нет , не снег. я о любовной слабине.

слабина ? то слово ненормальное .
но, хотя , довольно метко я сказал .
чувство дышит. и оно сакральное .
кто сейчас тебя целует ли в глаза ?

я - любил  , ничтоже не сумняшеся ,
что прикроешь снова  веки наперёд.
я любил .и почему-то кажется
ты одна, которой голос мой не врёт.


Рецензии
если голос не врёт, значит чувствует, что НИЗЗЯ...!!!
Доброе воскресенье,Андрей!

Бобрякова Елена   24.03.2019 10:28     Заявить о нарушении