Сон художника..

Давно томясь в плену фантазий,
Мне в полудреме снился сон,
В нем красками разнообразий
Нарисовал я женский стон..

Полутонами обозначив мысли,
Тенями подчеркнув лишь страсть.
Цвета любви, что в воздухе зависли
И брызги света - наслажденья власть..

Веду по контуру уверенной рукою,
А чистый холст желает насыщенья.
Душа художника полна огня с тоскою!
Лишь сон.. нет Женщины для вдохновенья..


Рецензии