Отзыв

                "Культура жизни, культура смерти.
                Побойтесь Бога, сегодня черти.
                Где вера - имя  , а верить надо
                Мы Вам не верим, но верить рады"
                Мартемьянов


Культура жизни,культура смерти -
Кому в страдании,иным в десерте.
Родятся дети-уж вы поверьте
С клоном в крОви,с уклоном в черти.
В одной персоне,в одном куверте-
Культура жизни,культура смерти,
А людям не до Бога в круговерти
И стерлась грань в комплекте.


Рецензии