Простыми рифмами не выразить любовь

Я стала старше на одну любовь,
Не старше, а наверное мудрее,
Да не мудрее, глубже.
И быстрее
Бежит по жилам радужная кровь!

Любовь и Кровь.
Мудрее и быстрее...
Простыми рифмами
не выразить поток
Молниеносных духа
изменений
И мира вместе с ним,
Легко,как вдох

И выдох все течёт, меняясь...
Во мне великая стихия родилась!
Иль это целый мир
проник в меня, играясь,
Иль я в него внезапно ворвалась?

Теперь лечу легко и невесомо,
Лишь прошлому тихонько улыбнусь...
Мелькают огоньки на полосе знакомой,
На звёздной, вот сейчас я оторвусь...

И не боится дух
Летать и растворяться!
Танцует и поет
В небесной вышине!
Мир цел и невредим,
И нечего бояться...
Я есть во всём. А всё
Теперь живёт во мне!


Рецензии
Оленька, я в восторге! Так хорошо написала о нашем сложном женском! Это чувство, когда не то ты в мир проникла, не о он весь целиком в тебя ворвался, взорвался, сложно описать, у тебя получилось!

Ирина Осина   08.03.2021 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.