Серодымчатое утро

Серодымчатое утро,
На снегу проплешин след,
На машинах грязи пудра,
Луж разъезженных багет.

Смято неба покрывало,
Тополь стрижен как голик,
А синица распевала
Про весну, все цвик да цвик.
24.03.2019г.


Рецензии