Мытищи-кладбище гениев и пепелище

У нас даже самые воспитанные расплетали косы.
Есть какие то вопросы по быту?
Или может спросишь каким партаком у меня нога забита?
Ладно ,забыто

Я рос ,подрос и вырос там,
Где приходят в гости и сидят на кухне.
Где выходят на балкон курить ,поговорить
Что бы не услышали федеральные уши,помиловать или простить.

Вот сколько себя помню все прикрывали глаза.
И даже Бог закрывал глаза.
Там где начинались Мытищи.
Талантов и гениев Чёртово кладбище,яма и  пепелище.

Да есть что то схожее с Питером у нас.
Там разводят Мосты,у нас разводят нас,
Звёзды словно колени обжигаясь разводят .
Выходят за родное раз на раз,выживаем,не отключили бы газ.

У нас даже зимы немного другие.
То наступаешь в лиловые пятна бензина,
То вместо снега хрустят чьи-то носы под стопой.
Коротко стриженый оборванец,снова ринется в бой.

Пашут в рукопашный обсаженных ,
Но впервую очередь тех кто поставляет отраву ещё не обсаженным-
Таких на асфальте обводят не мелом, а сажей;
Продажных и угашенных.

Тут за МКАДом даже солнце светит иначе.
Тут местные власти не озадачены,
Почему солнца не видно за тучами?
Сколько без дела бродяг,мы замучены.


Рецензии