Где делась, Муза, вдохновения?

Где те стихи, забыты мной листочки?
Неиссякаемая, где моя  строфа?
Не посещает Муза  больше ночью,
Касается лишь  вскользь меня теперь, едва.

А вдохновенье? – Приходило  раньше.
Спать не давало, теребя мой сонный мозг,
Ох, сколько испытала я  страданий?!
Девался, где, строфы, изысканный тот лоск?

Да, знаю я, за что вы осерчали!
Скорей всего, за то, что ночью прогнала.
Больна была, прекрасно  вы, ведь, знали,
Дышала я с трудом, была я чуть жива.

Нет, подержать меня, чтоб вам учтиво,
Забыли вы, забросили. Как жаль, меня!
Стараюсь к вам, я,  так  и сяк, игриво,
Нет, игнорируете вы,  - а это зря!

20.03.2019г,Москва


Рецензии
Муза -барышня капризная!)
я думаю,Вы это знаете!
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   25.03.2019 10:28     Заявить о нарушении
Знаю, Константин. Спасибо Вам большое за прочтение и данную рецензию!

Анна Присяжная   25.03.2019 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.