Покажись

Покажись,я устал от скитаний,
Разреши я тебя обниму.
Сердце-камень,устал от признаний,
Верю только себе одному....

Покажись,я устал ненавидеть,
Разреши мне вновь верить другим.
Я хочу тебя слышать и видеть,
Подпусти и я буду твоим....

Покажись из-за тучь ясным солнцем,
Разреши мне стать тем,кем я был.
Стань рассветом,звездой за оконцем,
Чтоб я боль и печаль позабыл....


Рецензии