Вознесение душ

Вдыхая запахи настурций
И мяты нежный аромат,
Оденут белые одежды
И выйдут к солнцу  на закат.

Вокруг костра немые тени,
Как птицы над рекой летят,
И  быстро воспарят на небо-
То души к солнцу воспарят.
                03.04.2011 г.


Рецензии