Душа моя летит к тебе

Душа моя летит к тебе,
Душа моя на крыльях птицы.
Небес я вижу высоту,
В дали горящие зарницы.

Размах моих счастливых крыл
С тобой я рядом ощущаю.
Но где ты, мой родной кумир,
С тобою сердце замирает.

Мне хорошо в видении сна
В твоих объятиях очень нежных.
И знать теперь, пришла весна.
И ждать большой любви безбрежной.

Разливы рек, бурление вод
И облака, и перекаты.
Мой милый друг, лечу к тебе
В порывах яростных заката.


Рецензии