Павлиний глаз - бабочка

Вижу   я  "павлиний глаз!"
Удивительный  "окрас!"
На всех крылышках - по глазу,
Знать,  всего - четыре глаза!

Эта бабочка приметна
Столь на золоте цветка.
Есть пыльца, нектар - понятно -
Всё  для милого дружка!


Рецензии