Строители

Все в голове у нас, прошу, поверьте.
И сами создаём мы этот мир.
Хотя б к себе вы проявите милосердие
И правильный настройте ориентир.

Я вам скажу, что пусть в нас есть беспечность,
И зачастую везде ищем потолков,
Но именно наш разум - бесконечность,
А мы и есть строители миров.


Рецензии