На пороге старости не так страшно...

На пороге старости не так страшно и опасно, как на пороге греховности.
Интуитивно это каждый чувствует, но всё ж грешат. Привычка дела тех людей толкает.
Они уж без греха не мыслят жизнь, болезни алчности, корысти их одолевают.


Рецензии