Стих для папы

У бибики не работает сигнал.
Папа! Поменяй мне батарейку.
Не коленчатый и не карданный вал,
Без сигнала, как мне делать "змейку"?

Вдруг в пути мне повстречается биби,
Без сигнала разойтись сумей-ка!
Папа! Батарейку замени,
Чтобы я не врезался в скамейку.

Жму на кнопку, а гудок молчит!
Разворачиваюсь на своих коленках.
А у встречного клаксон гудит,
Папа! Можно обойтись без "брейка"?

Есть сигнал у слоника - "Ду-ду!"
"Иго-го" сигналит мне лошадка.
Третий день я батарейку жду.
Ухожу играть своей лопаткой.

Нынче - воскресенье, выходной.
Сходим с папой в магазин за батарейкой.
Мой автомобильчик заводной
Забибикает, как канарейка.

24.03.2019


Рецензии