Молитва

Ветренно, ветренно,
ветренность день разорвала
в клочья.
Мир что вчера сиял,
стал ,вдруг, холодной ночью.
Холодно, холодно, холодно,
стало словно зимой.
В сердце тепло живое,
вновь замерзает от боли.
Снова гуляет вьюга,
заледенила душу.
Перед иконой склоняюсь
В молитве о милости Божьей.
Перед Тобой открыта,
сердце слезами дышит.
Господи пошли спасение,
и сохрани его душу.


Рецензии