Не могу уснуть Стихи автора

Не  могу  уснуть ,никак  не  спится
На  душе  тоскливо  и  уныло
Я  листаю  памяти  страницы
И  твой  образ  видеться  любимый

Помню  наше  первое  свиданье
И  конечно  тот  последний  вечер
Нежно  прошептал  мне  До свиданья
И  оставил   в   ожидании  встречи

Мы  ведь  были  счастливы  когда-то
Только  что  случилось ,я  не  знаю
На   другой  ты  женщине   женатый
С  не любимым  жизнь  я  коротаю

Так  судьба  распорядилась  нами
Разбросала  нас  по  всему  свету
Я  укоренилась  в  Казахстане
Ты  давно  за  Океаном  где-то

Пролетели   годы   молодые
Всё  прошло  как  с  белых  яблонь  цвет
И   хотя  остались  мы  чужими
Не  могу  забыть  тебя    я - нет
                из ранней  лирики               


Рецензии