Но только если для разнообразия...

Но только если для разнообразия
Себе позволить это безобразие,
Вкусив Любви такую вот картину,
В конец подставив как бы середину.
Улыбку вызывает чьё-то мнение
На эдакий процесс, но, без сомнения,
Имеет место это действо быть,
Ведь мы подчас торопимся любить.
Причин тут может быть, поверьте, много
И страсть настигнет, думаю, любого
В таком неподходяще-жутком месте,
Что мы его представим только в квесте.
Помножьте всё на важность этой темы
И Вы в том не увидите проблемы -
Улыбка только, повод к разговору
И, в общем-то, частично даже к спору.
Сюжет мы разовьём, убавим что-то,
Со смехом выделяя даже квоты
На скорость, ограниченность, кураж
И, даже, на азарт огромный наш.
Всё, всё в багаж - оставьте разговоры,
Возникнут, может быть, тут и укоры -
Нам всё-равно, ведь этот мир для нас,
А Вы зайдите позже. Через час.

Квест (от английского «quest» – вызов, поиск, приключение).


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Вячеслав, мне понравились!

Жюр22   25.03.2019 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   25.03.2019 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.