Красивая

Просто полюби себя в зеркале!
Ты сегодня такая красивая,
Сексуально-неотразимая!
Красишь губы красиво, чувственно.
Ритуал? Он отнюдь не искусственный.
Это жест почти эротический,
Это повод хотеть мучительно.
Просто полюби себя в зеркале!
Отражение удивительное!
Руки такие нежные, лучшие
И восхитительные!
Ты природу благодари!
Я хочу посмотреть, что внутри?


Рецензии