Я желаю

Я сегодня в день воскресный и радостный
Пожелать хочу Вам только добра:
Исцеления болящим от слабости,
Несчастливым - море счастья всегда!

Всем скорбящим - утешенья и стойкости,
Всем успешным - продвиженья вперёд,
Неудачливым - удачи и только,
Сомневающимся - веры оплот.

Одиноким - половиночку встретить,
Ждущим чадо- белых аистов клин,
Неуверенным в себе - стать смелее
Обрести неповторимый свой стиль.

Бедным хлебушка на стол и не только,.
Всем, кто ищет, отыскать, да с лихвой 
Гордецам дай Бог смирения воли,
Всем завистливым - душевный покой!

Я хочу Вам пожелать роз охапки ,
И терпения  , где нужно оно.
Полну чашу в доме, мира, достатка,
Пусть стучит Вам птичкой в окна добро.

Больше радостей, чудес и улыбок,
Меньше горя и жестоких потерь,
Лучше вовсе без них, мир- наш зыбок!
Будем чуточку друг к другу добрей!

Снисходительней к проступкам друг друга,
И смелей в произношенье:" Прости"
Я желаю Вам всех благ в это утро
И на Вашем каждодневном пути!

25.03.2019


Рецензии