Дай мне имя любое

Дай мне имя любое
И в придачу грехов.
Расставаясь с тобою,
Завещаю  Любовь
Нелюбви во спасение.
Тишина спрячет истину,
Мне по сердцу забвение,
В нем душою не выстыну.

24 марта,2019г


Рецензии