Наврыз приходит каждый год Стихи автора

               
Наврыз - приходит каждый год
И песнями встречая   
Ликует ,празднует  народ
Друг друга поздравляя

Пусть Новый год нам принесёт
Здоровья  да  по больше 
Здоровье будет – будет всё…
И кошелёк  по толще

Пусть  будет радость и успех
И наше счастье   - ДЕТИ
Цветы , любовь и звонкий смех
И МИР  на  всей  планете
                2017г.


Рецензии