Прости

Прости за все, я никого не любил как тебя
Прости за все, я живу для одной лишь тебя
И возможно, я много не понял, себя потеряв
Пусть слишком поздно, но понял, все осознав
Одного себе не прощу, твое искреннее:"Не отпущу"
Как ты боролась, душою крича, Тормози
В лабиринтах судьбы, жизнь замотала
С огромным трудом, ты меня извлекала
А сейчас все обратно, вернулось ко мне
Борьба очень сильная проходит во мне
Радость и грусть, улыбка и слезы
Одиночество-скука, ненависть, счастье
Все ураганом сметает внутри, тихо
Все позади, депрессия просто сожрала
Била, скоблила, счастье украла
Ладошку открыл, бабочка на свободу
Взглядом в окно, на плохую погоду
Жду, очень верю, что прилетит
Счастье мое, откроя ладошку
Сразу же нет, оно придёт понемножку
Столько прошло, мимо всего
Да, только сейчас  я понял одно.
Летая по миру, что совсем скоро вернётся
Красивая бабочка, прекрасная дама
Сметая все на пути, мощней урагана
А может быть нет, такое бывает
Даже судьба, теперь мне помогает
Но если не верить, а просто сидеть.                Может все на прочь уйти и умереть
Нужно просто вперед, с улыбкой глядеть
Нужно сейчас, как цветку расцвести
Жизнью открыться, вспыхнуть огнем.                Всю нашу жизнь, не живу одним днём.            
Тогда будем вместе, счастливо вперед              Тогда и бабочка прилетит на ладонь!
© Виталий Букин


Рецензии