Весна питается туманом...

Весна питается туманом,
      как дети козьим молоком...
Не навела ещё румяна,
      не убрала чело венком.

Ещё грачи не свили косы
      и не вплели нарядный бант...
Ещё куражатся морозы,
      хоть на исходе месяц март.

Ползут белёсые туманы,
      снежинки тают на лету...
Я покоряюсь чувствам странным,
      внимая птичью суету.

24.03.19г


Рецензии
Весна -это странное чувство...

Татьяна Бутузкина   27.03.2019 15:57     Заявить о нарушении
но предсказуемо вполне...))

Виктор Маркелов   27.03.2019 19:38   Заявить о нарушении