Про группу Тату

Тату входили в хит-парад,
А Запад был им очень рад,
Игра в лесбийскую любовь,
Не повторить такое вновь.

Девчонки выросли большие,
И времена теперь другие,
Прошла изменчивая мода,
Она капризна, как погода.


Рецензии