Служил Гаврила Львом Толстовым, Гаврила рифму извл

Служил Гаврила Львом Толстовым,
Гаврила рифму извлекал
============================
Гаврила был агентом "Штази",
Шифровки прятал в унитазе.(с)
panzert6, он же кентавр77
************************
Свою фамилию Гаврил
На Полуконева сменил (с)
Майя Воронова
***********************
Твой интеллект сродни помойке.
Гаврила на тебя плевал (с)
panzert6, он же кентавр77
************************
Сочинил «Войну и мир»,
Почивай на лаврах ,
Не какой-то там Шекспир -
Гавриил  Кентавров!

Переплюнул  Гавря здесь
Гения Толстова -
Майя Воронова есть
Натали Ростова!

Подкачал лишь князь Андрей,
Гавриил Болконский,
Рудиментом от зверей -
Хвост  не спрятать конский!

 Авторы: Майя и Зайка


Рецензии