Грустно-весеннее

Что мне без тебя Свобода.
Что мне без тебя весна.
Любимое время года,
а мне так нужна Она.

Что мне без тебя закаты 
рассветы пусты увы..
Весна нарядила платье.
Весна забрала мечты..


Рецензии