Горец змеиный

"Горлец" - он был сначала.
Какой-то "грамотей"
"Л" пропустил.  Мешала?
Скажи-ка,  поскорей!

Горлец - помощник горлу.
И сердце поддержать
Готов. (Какие "перлы"
Сумеют рассказать?!)
,
Теперь - горец змеиный,
Живёт в сырых местах.
Подземный стебель длинный -
Изогнут змейкой!  Ах!


Рецензии