Любовь без памяти

В груди жжет все от боли
Говорю слезам «не течь»
Когда ты позволишь
Всем воспоминаниям сгореть?
Может как в том кино?
«Сияние чистого разума»
Стереть из памяти его
Лучше любовь без памяти
И не помнить о нем ничего


Рецензии