К вам со стихом

Я хочу написать вам сегодня стихи,
Чтобы в сердце тепло поселилось.
Чтобы вы от себя отделили грехи
И навеки грехов тех лишились.
Чтобы солнце для вас источало лучи.
И луна освещала дорогу.
Чтобы слышали сердце своё – как стучит.
А душа чтоб не знала тревоги.
Чтобы осень казалась вам светлой весной,
А зима не морозила тело.
Чтобы взгляд ваш на жизнь был всегда боевой.
И чтоб спорилось всякое дело.
Чтоб работа была вам всегда по душе.
И на всё у вас денег хватало.
Чтоб квартира была на втором этаже.
И чтоб солнце вам в окна сияло.
Чтобы дети с вас брали отличный пример
И добились бы в жизни успеха.
Чтобы все научились хороших манер.
Для родителей стали утехой.
Чтоб из сердца на внуков лилась доброта.
А взамен возвращалась к вам радость.
Чтоб достигнута вами была бы мечта.
И души не коснулась усталость.
14.10.18.
Ровеньки


Рецензии