Весна шагает по планете

Весна по городу гуляет,
Стучит капелями в окно!
На небе солнышко сияет,
Рада весне очень оно!
Лучом над лесом пробежало
Берёзку тронуло оно,
В саду красивей сразу стало!
Весна и солнце заодно!
Весна шагает по планете,
И каждый шаг её – цветы!
Красивей всех ты в целом свете!
Пора любви и счастья – ты!
18.03.2019


Рецензии