таинством нежной скрипки

                Заиграла весна,
              пусть ещё не теплом,
просто таинством нежной скрипки...

                Нет у времени сна,
                завязала узлом
 хмурость зим и впустила улыбки...

На торжественный подиум
         входа в сердца,
                в отношения и разговоры...

Одуванчик мелодий,
               им нету конца,
                где есть соло, дуэты и хоры.


Рецензии