Кровь стекала по моим запястьям...

Кровь стекала по моим запястьям,
Реки боли, криков и меньшинств
Заполняли изнутри, ненастьям
Приходилось отступать от свинств.
Никогда мне не было так больно,
И вокруг всё становилось не всерьез.
Люди говорили недовольно,
Что вся жизнь уйдёт из под колес.
Так зачем же лишний раз нас ранит
Этот мир бездушных и кривых зеркал?
Он же ведь стремительно нас тянет
Алкогольный с полки взять бокал.


Рецензии