Вспомни

Вспомни обо мне ,прошу ,
Вспомни в счастье или грусти ,
Я ведь так не выношу ...

Вспомни просто так ,
Как я люблю тебя,
Вспомни , не забудь ,
Как грусть теснит мне грудь .
Вспомни , вспомни , я прошу,
Я ведь так не выношу...


Рецензии