Валентине тимофеевне

ВАЛЕНТИНЕ ТИМОФЕЕВНЕ

Я хочу тебя видеть красивой,
Каждым утром в осенних годах.
Пусть они не «скрывают» -  счастливы,
Твои песни звенящи в устах.

Ты соловушкой всю жизнь пропела,
Не пора ли тебе отдохнуть.
Но без песни не ладится дело,
Отправляясь за ней в сельский Клуб.

Ничего здесь тобой не забыто,
И тебя здесь никто не забыл.
Ой, девчонки пришла Валентина,
Сколько мужества в ней, сколько сил.

Словно хор ты и не оставляла,
Голос звонкий, с волнением пел.
Тебя молодость – не покидала,
Песней счастливых, прожитых лет!

Я хочу тебя видеть красивой,
Каждым утром в осенних годах.
Пусть они на «скрывают» - счастливы,
Твои песни звенящи в устах.
20 марта 2019 года
Алексей


Рецензии