Временной континуум

18:15 - время такое Себе.
Как не поддаться?
Как сохранить человека в Себе?

Без 20-ти 19...
Как бы не сдаться?
Уже приходится пытаться
Человеком остаться.

21:00 - Я не в ладах с Собой.
Я Сам не свой...
Тебе не стоит стыкатся со Мной.

21:15- Я в пьяном танце...
Ещё минут через 5,
Пора пописать, поссать.

Пора спасать Меня,
Пару минут спустя,
Я не способен устоять спокойно,
Хоть меня просят все:
"Ну все, довольно"!

22 - Мне прикольно....
На столько, что не только вольный -
На все 100 настаю на Своем неподпольно...

Уже под полночь -
Никто не в мочь Мне помочь.
Я словно сволочь,
Вынужден, вновь, крест Свой волочь.

Первый час ночи...
Я почему-то не сплю.
Во-первых, не в мочь сомкнуть очи,
Во-вторых вдохновения жду.

Пол-второго - пропало снова,
А после двух -
Я вдруг начал писать услуг.

Начало третего...
Ничто не предвещало того,
Что прошлой ночью предначертано...
"Без прошлого не будет будущего"

Уже давно начало пятого...
Опять коснется луч окна моего.
Лучше не вспоминать перед ребятами,
Того, что было до того...

          2019


Рецензии