Волшебство

Ты, - мой добрый, хороший, мой славный.
Бесконечно заботливый, Ян!
В этом Мире Тебе нету равных
Нам бы остров из сказки, - " Буян"

Чтобы помощь ко сроку поспела,
Вмиг махнёшь ты через  океан...
Но, себя проявляя для дела,
Всё вокруг, погружаешь в туман.

Извлекаю, любя, из тумана...
И целую беспечно, мой Сан!
Да пишу о тебе, неустанно.
Нет, не  кончится этот роман....
(Будет длиться волшебный романс)

Свет ты мой, Солнышко ясное.
Л Ц Я


Рецензии